Зимний день

Мигунова Наталья Алексеевна
Мороз сердитый во дворе,
А солнышку смешно,
И шлёт весёлые лучи
Оно в моё окно.

Потом возьмёт, да и сотрёт
Узоры на окне,
Что рисовал седой мороз
Всю ночь в подарок мне.