Cила творчества

Юлия Москва
Пока со мною творческая сила,
Я счастье, пережитое в былом,
Могу почуять снова, в полной мере
Любить, хотеть и выплакать стихом.

Чем полифоничнее идея, тем труднее народ превратить в послушное стадо. Мы вновь идём от лунного культа Единобожия к своим стихиям, к природе, к многообразию Солнечного культа пантеона бога Ра,к своим звёздам.И это радует.
 2019 год. Точно никто не скажет сейчас какая парадигма восторжествует в ближайшем будущем. Мы верим однако, что Держава Света утвердиться по всей Матушке Земле. И мы готовимся оставить очерк очевидца квантового перехода для своих потомков).
   знаем, что правы в своих субъективных высказываниях, так как мы говорим правду о своих чувствах. А стихи-это фиксация  эмоциональных состояний, и прожитых битов времени)))"Нет, весь я не умру...Душа в заветной лире мой прах переживёт и тленья избежит..."А.С.Пушкин мой Учитель-Пророк.

Но где ещё найти такие слова, трепетные словосочетания, выстроить поэзию Духа?
Гениальность пишет просто)))Non multa sed multum- мало слов, много смысла.

Магия слов. Объёмная мысль или образ, будоражущий интуицию как воплощение хоральной музыки безсмертной Души. Как исторгнуть из себя? И просто и сложно)))
Настройтесь на своих Богов, на свой Дух, идите сознанием в Ноосферу.

Да, жить, дышать, питаться высшими абстракциями могут лишь постигшие свой Дух, стяжавшие Дух Святой.
Поэт-философ-прорицатель и созерцатель высших начал. Где ты? Ты творец чистых форм, ты не знаешь, а зришь, своим видением приобщая к божественному.

Сегодня мы расхлёбываем не только и не столько последствия коммунизма и 27-летнего капитализма, мы задыхаемся от потери Высокой Духовности и Нравственности.Многие утратили Совесть. Но есть и те, для кого Духовность-высшее предназначение.

Единимся же в Ноосфере 22.06.2019 и помыслим как Боги, дорогие философы-поэты-созерцатели! Ибо возродить Высокую Духовность-наша первостепенная задача в этом воплощении.

Мы помним, что наивысшее произведение искусства-сам Человек, стяжавший Дух, вылупившийся из кокона-тела людины, воспаривший над соблазнами низкомерного мира.Человек живёт по Кону Мироздания во благо Рода и Природы.

 Так пробудим же в себе ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА своей реальности в Свете и Тепле Любви.  Да очиститься Земля от паразитов и да наступит Мир во всём Мире. Да будет так. Тако бысть, тако еси, тако буди!