Перемены

Юлия Светлогорская
Ты - тот кто не обидит, не предаст.
Но изменился постепенно...
Так незаметен временной балласт.
Ничто не вечно в этом мире бренном,
Хотя на миг застынут стрелки на часах...

30.10.2018