Цементные крылья любви

Морин Сергей
Я вЫставил дыры души - нипочём,
За ворот встряхнул напоказ.
Хотелось наверно проверить ещё,
А может рискнуть кои раз.

Я выплеснул сердце за дальний редут
От прошлого душно в груди.
И ветер надежды до смерти продул,
От веры щенячьей, мозги.

Любовные строки не внятны в устах -
Упали в застывший бетон.
Но всё ж выхожу - на цементных крылах
В надежде взлететь - на балкон…


Эх! Полетаем…?