От женского лица

Сергей Ралло
рондель

Когда  ему любви не надо
я  вся в миноре и ревную. 
О, как мне хочется такую
себя убить глоточком яда.

Как верно говорит цитата,
я про неё  сейчас толкую,
когда  ему любви не надо,
я  вся в миноре и ревную.

В тени сиреневого сада
я вижу  истину простую       
и потому себя хмельную, 
отдать уже другому рада,   
когда ему любви не надо.

 Кизляр.
19.06.19