Трубайи 21Wq

Яромир Житич
Нет ничего в этой жизни приличного,
Вся она как недоразумение или пустяк,
Однако все себя ощущают отлично,
Плохо лишь тем, кто дурак...
Но в жизни совсем не так,
Дурак живёт лучше всех,
Ибо готов взять на себя грех...