Ни о чем не жалею

Светлана Арзамасова
Ни о чем не жалею,
И тобой не болею,
Знаю, что все сумею
В этой жизни  сама.

Я иду по аллее,
Все быстрей и смелее,
Сквозь деревья алеет
Утро нового дня.

В новый день - с улыбкой,
Позади все ошибки,
Сожжены мосты хлипкие,
Я развеяла пепел сама.

Будет все как задумала,
Мир сама свой придумала,
Хоть слегка и безумный он, -
Это судьба моя!