Поцелуй под снегом

Дмитрий Волков 5
Поцелуй под снегом... Очень романтичный!
Мы вдвоем... и никого вокруг...
Легкое касанье губ... вкус необычный...
Заключу тебя в объятья вдруг!

Поцелуй под снегом... Очень нежный!
Взгляд из под ресничек серых глаз...
Легкое касанье губ... взгляд безмятежный...
И тепло по венам катит враз!

Поцелуй под снегом... Очень сладкий!
Тают вмиг снежинки на щеках...
Легкое касанье губ... Нет... Не украдкой...
Счастье ты мое! В моих руках!