Как без снега можно жить?

Мигунова Наталья Алексеевна
В жаркой Африке зимой
Снега не бывает.
И не видел там народ,
Как снежинка тает.

И ни разу не лежал
Белый снег на крыше.
Не знакомы детворе
Санки, клюшки, лыжи.

Как снежок быстрей слепить,
Даже и не знают.
Как же дети там живут?
Я не представляю.