Дорогие друзья!

Геннадий Генцлер
После вынужденного перерыва я вновь появился на Сайте чтобы ответить на накопившиеся отклики, исполнить свой долг перед вами!
Во-первых, спасибо всем, кто после изгнания меня модераторами и их троллями, продолжал поддерживать меня откликами.
Во-вторых, откликов так много, что ответы на них потребуют времени.
И, третье, немудрено в большом количестве что-то пропустить. Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь указать мне на пропуск.
Ещё раз всем спасибо.
Постараюсь всем ответить.
Ваш Геннадий
19 июня 2019 года