Стареем...

Людмила Хайновская
Стареем,надо же,стареем,
В носках под одеялом ноги греем.
Все ближе к солнышку,душевному теплу.
И так не хочется, под вечер никому,
Рассказывать,как день я провела,
О чем мечтая,бережно жила.
У берегов плескалась я рекой,
Вела беседы не о чем с тобой.
Сучила пряжу солнечных лучей,
Свяжу жилетку,греться буду в ней...