согрейся, зая

Людмила Иванковская
привет, мой милый, мой родной, привет котёнок.
ты поздно так пришёл домой, а я спросонок

тебя не встретила и не поцеловала.
прости такую вольность мне, но одеяло

теплом к истоме довело, не отпуская.
тебя в мою постель влекло -  согрейся, зая!)

17.06.2019