Новый год идёт по свету

Мигунова Наталья Алексеевна
Миллион снежинок хрупких
За окном, кружась, летят,
Укрывая лёгким пухом
Тропы, крыши, тихий сад.

Нынче утром вся природа
И прозрачней, и светлей,
Только вспыхнет вдруг мазками
Стайкой алых снегирей.

Новый год идёт по свету
Каждый миг и каждый час,
И пригоршней полной, щедрой,
Осыпает счастьем нас.