Be stronger

Юлия Светлогорская
Ты никогда не поймешь насколько ужасна чья-то жизнь.
Ты - не он.
Он - не ты.
Не желай ему стать тобой.
Даже если очень хочется поменяться.
Это твой крест.
Ты не можешь переложить его на другие плечи.
Покажи, что ты не слабак.
Еще в состоянии постоять за себя.
Вытерпеть.
Выжить.
Стать сильнее.
Твои слезы перестанут быть твоими,
Если ты заплачешь.

20.09.2017