своя игра

Молодой Старик
Бывает, я играю для себя
На нервах, на смартфоне или в покер
И в жизни очень много для меня
Расставили по всей дороге блоки

Но унывать, а уж тем паче выть
Увольте, не моя совсем история
По-разному могу врагов я бить
И в голове моей - лаборатория

Кипят в ней разум, нервы и дерьмо
Остынут, знаю. Ведь в холодном виде
Я месть подам вам резко, как бельмо
Выскакивает в час, что не предвиден

За пазухой свой камень не носил
Колю орехи грецкие им часто
И вспоминаю всех, кто поносИл
Фамилию мою совсем напрасно

И знает, каждый этот лиходей
Кто я, кто он. И в чём там было дело
Мы вроде бы живём среди людей
Но без души  - опасно иметь тело

Несите поскорее свой мешок
Набитый чванством, желчью, клеветой
От вас исходит гадкий запашок
И встречусь из вас с каждым, в часик свой

01:03
19.06.2019