Новогоднее волшебство

Мигунова Наталья Алексеевна
В розовой дымке солнце встает,
И миллионы снежинок
Вдруг превращают обычный сугроб
В гору хрустальных пылинок.

Как же такое произошло?
Что же за ночь изменилось?
Просто сегодня настал Новый год
И волшебство совершилось.