Последнее вчера...

Олег Тесёлкин
Я помню то последнее вчера,
И было оно однажды.
Те скромные слова,
Которых не будет дважды.

И нам с тобою вместе не идти,
Увы этого сегодня не будет.
И похожих уже не найти,
Я жалею эти минуты.

Я не забуду это никогда,
Желанное милое родное.
Я буду жить последним вчера,
Я буду помнить тебя такою.