Только смерть

Анатолий Плюйко
Человек рождается для мук,
чтоб страдать, терзаться и терпеть,
и ему всего страшнее смерть
та, что прерывает сердца стук.

Так зачем же эта жизнь дана-
даже смысл её от нас сокрыт?
От страданий нас освободит
только смерть...лишь только смерть одна...