Опять, Великая Россия...

Владимир Истомин
Опять, Великая Россия,
Ты с Тьмой в "последний бой" пошла!
Но маловато ещё Силы...
Ты "мёртвых" с Неба позвала!
И вот теперь, в таком тендеме...
(Тьма уж не сможет устоять!)
Коль Тьма уйдёт, то все проблемы-
Они не будут доставать!
А посему, дерзайте смело!
Творите Истины стезю!
За Доброе беритесь дело!
Скажите всем -Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
И эта искорка Надежды,
Что всё ж наступят Чудеса...
Не будут люди жить, как прежде!
Небес проявится Краса!
Где Совершенство, там и Святость!
Где Свет, там Мудрость и Мечта!
Терпите, уж чуть-чуть осталось...
Всех очарует Высота!!

  Ваш А.С.Пушкин