Ты готова сойтись снова

Игорь Щур
Я от тебя хочу услышать
Миша
На прощание
Обещание
Что ты больше у меня не появишься

Слышишь гадина!
Это получается
Будто я ничего не нАжил?
Если даже я и грешил
Это не важно
Это ничего не значит
Ты поняла чудачка?

Во-первых будем делить дачу
И не только её
Сука
Но и комод со всей посудой
Пусть он и гнильё

Но я тоже на него ссудил
Немало денег
Да это бездоказательно
Я знал.что ты несознательная

А тот золотой оберЕг
Что ,как сопля  блестит на тебе
Чей?
Как ты думаешь?

Миша- так это ж подарок мне
Твой на мой день рождения
А ты вспомни.как кричала?
Ты мой навеки7

И пусть я и из деревни
К твоему сведению
Как ты думаешь?
Но  считай это недоразумением
Душечка

А ещё у твоей бабушки
Стоит сервант
Восемнадцатого века
Что он тоже твой Миша7
А как же!

Ну ты и нахал
С какой это стати?
Тебя тогда не было и на свете
Заметьте-
И тебя тоже крыса

А справедливость мне всего дороже
И ты это знаешь
А что дашь по роже сейчас же?
Ну,если пожелаешь

Может ты и квартиру мою разменяешь?
Да нет-но там есть и моя доля
Я ж у тебя прописан
И посчитай сколько
Мы уже вместе?
Так что ты и не пискнешь

Да  если  взвесить
И плюс наши встречи
То-можно и повеситься?
Ты права

А разве у меня нет на неё прав?
А разве не болит у меня голова
По этому поводу?
А ты хочешь,чтоб я пошёл на вокзал
На лавочку?
Так этого не будет никогда
 Дурочка

И только через мой труп
Ты получишь лишний метр
Жилой площади
Тот что мне положен

А чтоб ты хотела ещё
Чтоб я тебе оставил?
А то я могу и всё забрать
Меня есть кому  защищать

У меня такой адвокат
Что он так всё может расставить по углам
Что останется вам один фиг
И тот фикус
Что одиноко стоит в коридоре
И прекрати визг
Иди лечи свой прИкус

Так что не сильно рот раскрывайте
Мадам
А не-то сейчас как дам по соплям?!
И пусть я для тебя и хам
Но своего я никогда не отдам
Во так!

Такого мнения  и моя мамам
А её голос для меня закон
И к тому ж она уже собрала чемодан
И решила переехать к нам
Так что этот развод
Подумай сколько всего он поставил на кон?

А мы может и сойдёмся когда потом?
Да то уже будет поздно
Так что давай сегодня
Закончим этот геморрой

Ну ты готова
Сойтись  со мной снова?
Ну скажи хоть слово
Чего ты мычишь,как корова?
Скажи громко
Я принимаю твои слова за основу!