А мама ждёт меня всегда

Ирина Судницына
А мама ждёт меня всегда
Три мне или тридцать,
И если долго нет меня,
Ей всё никак не спится.
Когда я очень далеко,
Лишь стоит маме позвонить
Как мне становится легко -
Всё одолеть, всех победить.
Она умнее всех на свете,
Её добро размером с космос,
Мою мамулю любят дети
И даже те, кто уже взрослый.
Она как самый точный компас,
Она точнее любой Карты,
Без gps и без глонасс
Мои всегда узнает координаты.