У лета на виду

Аля Алова
Опять у лета на виду
В Екатерининском саду
Я к "Девушке с кувшином" путь держу.

Кувшин её не починить,
Печальных глаз не утолить.
Фонтаном суждено на век прослыть.

Была когда,-то у меня
Надежда. Оказалось, зря.
Ни Королевы нет. Ни Короля.

Сыграли роли - разошлись.
Короткой получилась жизнь.
На поцелуй прощальный не скупись.