Дневник любви

Людмила Щеглова 2
О, да!!! Тогда я уступила,
О том не жалею сейчас,
Обворожительная сила
Была в восторге твоих глаз.

Ведь даже школьные мальчишки
Так не теряли головы,
Наивно, искренне и чисто
В меня тогда влюбился ты.

Вновь вспоминаю эти годы,
Что вместе мы тайком прошли,
И затихают все невзгоды,
То счастье радует вдали.

И чтобы в жизни ни случилось,
Беру дневник моих стихов,
Чтоб с новой силой заструилась
Во мне живущая любовь.

Всё ж хорошо, что это было…
Да, было!!! В моей судьбе,
Всё в прошлое уплыло,
Лишь греет память о тебе…

Как в шалаше в ней укрываюсь
От глупостей и суеты.
И воскресаю, возрождаюсь
Теплом,которое дарил мне ты.