фиалковый

Аврора Флю
Линия к линии чертится подлинно.
Я не накручена, только потрачена.
Линию подлинней. Вяжется ломаной.
Я не взволнованней, чем одурачена.
Стержень фиалковый. Ровные ссадины.
Рваные шрамы - и, нёбо запалено.
Я не линейная, я не украдена.
Просто лиловое небо завалено.
Горизонтальное. Вялое. Прошлое.
Я не поранена, вроде, не брошена.
Только беззубое солнце проросшее
Линию к линии чертит усопшее.

Линию к линии чертит тебя волна.
Я не хорошая. Ведь до сих пор твоя.

18.06.2019