Злопыхателям

Капитан Грей
Трепыхайтесь, злопыхатели!
Что ещё вам делать, право?
Сколько сил уже потратили
под свои же крики: «Браво!»
«Он сказал, она сказала…» -
рады вы любой наживе.
Вам своих событий  мало,
дай посмаковать чужие!
Скажешь прямо – удивитесь,
но любой подтекст  угоден…
Вот вам -  правда,  подавитесь!
Жив я, счастлив и свободен.