***

Ольга Пламенная
Брак достоин, если в нём любовь
И доверие сплелись в узор,
Если взгляд понятней сотен слов,
Счастье каждый день спешит во двор.

Если книги общие читать
Могут могут с лёгкостью живой супруги
И улыбкой летней согревать
Мир вокруг способны среди вьюги.

Если верность бережно хранят
И готовы к резким переменам,
Взращивая души, будто сад,
Счастье их спокойно и нетленно...