Не мой мир

Иван Ласков
Добей меня, убей меня,
Разрежь меня на части,
Круши меня, кроши меня…
Над духом ты не властен…
Познай меня, узнай меня,
Залезь как вор мне в душу,
Карай меня, казни меня…
Я никому не нужен…
Люби меня, гони меня,
Лечи меня как вирус,
Дави меня, зови меня…
Я плюс и я же минус…
Крути меня, лепи меня,
Забудь меня и снова
Начни меня, зарой меня…
Я твоя основа…
Мир, где друзья покупаются,
Мир, где любовь продается,
Мир, где в дерьме все купаются,
Где совесть в аренду сдается
Это не мой мир…
Это немой мир…
Это не мой мир…
Это немой мир…