Косметика - это лажа

Светлана Иванова 47
Сегодня пойду ненакрашенной,
Ничуть не смущаясь даже.
По сути косметика - лажа,
Взятый барьер эпатажа!

Однако эффектной быть хочется,
С годами, ну, прямо очень!
Всё ж носик припудрить надо.
Вот тушь, есть румяна, помада...

19.06.2019