Л... ь

Ольга Окт
                С.Ш.

Это самое - вовсе не бабочки,
Не цветы, и не звёзды в глазах.
Это - стрел раскалённых симфония
В теле слабом, в дрожащих руках.

Это самое – не взгляды томные,
Не кокетство, не танцы в огне.
Это – след от бритья на щеке твоей,
Что алеет и саднит во мне.

Это самое – неутолимое,
Благодать по соседству с тоской:
Кофе может смешаться со сливками,
Мне ж не стать одним целым с тобой.

               

             Июнь 2019


                Фото (c)