Утро в горах

Оля Приступенко
Утро в горах! Свежесть ветра, прохлада,
Здесь облака на вершинах парят,
Запахи трав, аромат и услада,
Скрытые тайны пиках царят!

Утро в горах! Звуки рек, водопада,
Склоны надели цветущий наряд,
Струи воды и потоки каскада,
Звучно шумят, будто что говорят.

Утро в горах! Песня, сказка, баллада,
Сказы и быль здесь легенды хранят
Гул из аулов, овечьего стада,
Предки свершали тут древний обряд.

Утро в горах! Нет восторженней взгляда!
И настроенья летящий заряд!
Все для души и для сердца отрада!
Здесь находиться – достойно наград!