Самое важное

Ильдар Назмутдинов 2
Земную жизнь ведёт вперёд дорога,
Нам навыки её в душе важны,
Потенциала вложено в ней много,       
Что проявить в себе мы все должны.

Пройдет пора ошибок и сомнений,
И мы себя проявим в чём хотим,
Но среди разных дел и увлечений,
Нельзя нам поступиться лишь одним:

Сердечной верой в Бога, это важно,
Она важнее самых нужных дел!
Преодолев и боль, и страх отважно,
В конце, Небесный обретём удел.        

И у престола Божьего предстанем,
Такими, кто мы есть, кем были здесь,                    
И там, на небесах, жить вечно станем,
Познав все истины, и Бога, и мир весь.

12 июня 2019.