201... Как много счастья утра луч несёт... 4038

Сергей Петриков
Как много счастья утра луч несёт -
ведь в нём есть Ты, чудесная, родная!
Мы поцелуи света собираем,
которыми оно сейчас поёт...

Всё происходит так как мы мечтали -
прекрасное волшебно входит в дом,
и просыпаются цветы, трава и дали
в которых мы душой с Тобой поём... (19.6.2019)


На фото: картина Лорана Парселье

Адрес фото открывается при редактировании