Я- вечный друг женской половины

Иван Ласков
Знакомство за знакомством в поисках мечты,
Кажется, моей должна быть только ты,
Но снова телефонные строчки смс
Заводят отношенья опять в глубокий лес…
Любовь питает сердце, как бензин мотор,
И разум затевает с чувствами свой спор,
Еще одна мне скажет – ты мне только друг
И потонет вновь спасательный мой круг…
Видно слишком робок, видно мягок я –
Все женщины планеты только лишь друзья…
Вот одна проблема, пора б ее решить…
Как мне надоело одному лишь жить…
Ведь я – вечный друг женской половины
И пускай в душе сейчас одни руины,
Я построю вновь надежды корабли,
Достигнут все равно они своей земли…