Сказка

Иль Обломов
Мне сон вчера в ночи приснился,
что натянул я тетиву,
стрела к луне далеко взвилась,
теперь искать ее иду. 
И шёл тропой я долго-долго,
по неизвестному пути
и , вдруг , увидел я ...старушку!!,
блин , не лягушку , черт возьми!! 
Она главу свою поднЯла,
и так, с ухмыльцей, говорит,
«чего , милок, тебе тут надо?!!,
печаль, что ль сердце бередит?!».
Я засмущавшись , взор потупив,
про лук с стрелою  рассказал,
что , мол , вот здесь, в дали от дома, 
Любовь свою всю ночь искал. 
И рассмеялася старуха,
да так , что лес весь задрожал,
мурашки аж пошли по коже ...,
а я , как вкопанный стоял !!! 
«Такой большой , а в сказки веришь !!»,
потом сказала мне она,
«Любовь стрелою  не подстрелишь,
сама придти должна она!!!»
Вот так , одни разчарованья,
и в жизни ,и во сне, друзья,
но я старушке благодарен,
мозги мне вправила она )).