За любовь тебя благодарю

Нелен Любовь
На ковре  ромашковом, в лесу,
Нежный всполох белых лепестков,
Я домой восторженно несу
Дивное сокровище цветов.

Осыпаю тёплую постель,
Падает роса тебе на грудь,
Лепесточков снежная метель
Открывает нашей страсти путь.

Удивлённо смотришь мне в глаза,
Чувства обволакивают нас,
Что ты можешь, милый, мне сказать,
Гладя кожи трепетный атлас?

За любовь тебя благодарю,
Мне с тобою с каждым днём теплей,
Поцелуй в ромашковом раю
Сохраним мы в памяти своей.

Пусть промчится много-много лет,
Распускаться будут вновь цветы,
Но, ромашек белоснежных цвет,
Сохраним, как юные мечты.