Сборник моих мыслей

Штучный Эдгар Грантович
Лишь сна, я не узнаю продолженье...




Твои цветы корнями были мне.


Не линий, я искал судьбы,- изгибы!



Не песнь твоя меня манила, нет.
Меня цеплял восторг, который шел за ней...



Птица не может иметь человеческую мечту,
Но вполне может воплотить одну из них...


Без возвращения не ставь следы свои.


В тумане трудно разглядеть, какие виды прячут горизонты...



Живи с той мыслью, что жизнь мимо не пройдёт.



Точи свой ум не о большие фразы маленьких людей, а о чужие непревзайденные ошибки.



Лишь моя жизнь от сочетания с твоей теряет горькие моменты и страданье.



В том мире, где война
Живёт любовь, она же стала и причиной.


Пиши, когда чернильница пуста, но не пиши, когда пустая мысль.



Об острый край не скал, а слов,
Порезал идиот язык.



Не ищите конец тех мелодий,
Начало которых неизвестно...



Творцы фальшивой музы неподвижны!