Я смотрю на мир

Иван Ласков
Я смотрю на мир
И вижу лишь дерьмо…
Вот такой вот мир
Не отмыть давно…
И кругом лишь лесть
Беспредел кругом…
И обид не счесть –
Не сказать числом…
Я увидел мир
Я понял его суть –
Не отмыть наш мир,
Свободно не вздохнуть…
Дьявол числа 6
Начертал кнутом,
Но былую честь
Не убить врагом…
Больше нет в глазах надежды,
Со всех сторон лишь пессимизм
И кругом одни невежды
И душевный шовинизм…