Слово за слово

Любовь Добрая
Слово за слово – мы общаемся.
Многих тем на стихире касаемся.
Открываем себе подобное
И красивое сердце скромное
Греем словом, согреваем.
Мусор с тропочек убираем.
Слово за слово – мы общаемся,
Но любви пока не касаемся.