В поисках любви

Мария Ретина
И всю жизнь она искала,
Всех похожих на него
И сама себе сказала,
Нет уж больше никого.

Ища улыбку снова ту,
Смотрим лишь на всех похожих,
И видим только пустоту,
В лицах тысячи прохожих.

Проходит год, один и два,
Мы ищем гОлоса тона
И смотрим в разные глаза,
Не находя среди похожих.

Упрямо ищем каждый день,
И не находя среди прохожих,
Тех, кто чуточку похожи,
Камнем падаем во тьму.


19.06.2019