***

Маруся Козлова
Просто друг и не боле.
Просто эхо твой голос.
Так знакомо до боли.
И не нить, только волос.

Темнота не порочна.
Тишина неподкупна.
Как бы не было больно
Только это доступно.

Словно жизнь дыроколом.
Клепки сами по месту.
Оградила забором.
Не судьба.Мне здесь тесно.