Серебристая Роза

Марина Джигурда
Какие формы розам дал творец!
Иные гордо голову подняли,
Иные цвет свой лепестками растеряли.
Букет иных - сокровище чудес.
И рядом в изумленьи травы встали.

А есть такие,что в последний день
Пред взором серебристыми предстали
И кружатся, благодаря за то,
Что это воплощенье проживали.
И дарят уходящему тепло
И радость, утолив его печали.
Путь в вечность открывая для него.