Я тону в твоих улыбках

Олеся Северная
Я тону в твоих улыбках,
Я тону в твоих рассказах,
Я без права на ошибку,
Я в финальный раунд сразу.
На аутсайдера все ставки,
И все фишки на зеро,
В кругосветку без заправки,
Мне с тобою всё равно.