Ты один

Иван Ласков
Узор вен по коже – широкие зрачки,
Ублюдочные рожи – сердец маячки
Куда ведет любовь – любовь ведет в могилу
Играет в теле кровь – не хватает силы…
Лежишь в темноте, без лучей света…
Опять в маете вращается планета…
А ты один…