Это значит мне хочется жить!!!

Людмила Щеглова 2
Это значит мне хочется жить!!!
Жить - работать, любить и творить.
Это значит упали путы,
Задышала вновь полной грудью.

Это значит - ушли холода,
Отступила злодейка беда.
Это значит - вновь вижу рассветы,
Ведь они мной ещё не воспеты...