А ветер прочь гоняет облака...

Ева Талая
А ветер прочь гоняет облака,
И за бездонным небом, дальше, солнце -
Ни небом и ни морем обладать,
Не может горизонт в роскошном глянце...

март, 2019.

(фото автора...)