Сильнее жизнь...

Александра Брыткова-Смолякова
Когда сорняк и кудри повилики
В объятьях душат маленький росток,
Сильнее жизнь
сопротивлением великим,
Особенно, когда неодинок.

Рассвет туманный пробудил глубины
Высоких трав,
что пьют росу, как сок.

С тобою рядом я сильней, любимый,
Живёт в душе тот маленький росток.

  17.06.2019