Скатилась

Вероника Потапова
Скатилась слеза по щеке
И погасли на небе звезды.
Я к тебе никогда не хотел
Что может быть серьёзней?

А внутри под ребром,
Что-то бьется бессильно,
Та любовь умерла
С трепетом и насильно.