Без борьбы

Юда Одинский
Даже гениев не убедить,
Что без борьбы гению не победить,
Советская власть требует только творить,
Запрещается философию свою выводить,
Поэтому со своим СИНЖУРом я враг,
А без философии Россией управляет дурак.

1984г