странно...

Софья Генриховна -1
Мистика и эзотерика, господа!
Как странно - оказывается можно писать только хвалебные рецензии?
Почему же нигде на сайте нет предупреждения, что замечания и критика тут под запретом?
Очень странно - читаешь авторов из первых строчек рейтинга - а написать ничего нельзя, кроме похвал и восторженных отзывов.
При малейшей критике или неудобном вопросе окно ответа перестаёт работать.
Какой интересный сайт!