С днем рождения

Вероника Мусвидас
В  этот  день  и  этот  час
Мы  спешим  поздравить  вас,
Много  доброго  сказать
И  от  сердца  пожелать:
На  пути  друзей  надежных
И  успехов  всевозможных;
Счастья,  радости,  здоровья,
Жить  с  надеждой  и  любовью
В  мире  яркой красоты,
Где  сбываются  мечты.

С пожеланием  цветенья
Поздравляем  с  Днём  рожденья!